Титулы: E.Ch.
Окрас: BRI f
Пол: Девочка

Потомство (offsprings):

ПроживаетФотоИмяПолОкрасДата рожденияДругой родитель
 E.Ch.
Lonely Heart of Czankra
ДевочкаBRI e22 E.Ch.
Pasht's Icey Creame-Soda
^Наверх